quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Peixe na brasa
INGREDIENTES:
1.800 kg de peixe inteiro
2 colheres de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de suco de limão
Farofa de cebolinhas
4 colheres de sopa de cebolinhas verdes picadas
1 colher de café de pimenta de cheiro
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de mandioca
Arroz de coco
1 xícaras de arroz
1 xícaras de leite de coco
1 colher de sopa de azeite
1 xícaras de caldo de peixe
2 tomates cortados em cubo
2 colheres de sopa de coentro picado
½ cebola picada
1 colher de café de pimenta de cheiro
PREPARO:
Farofa:
Derreta a manteiga e acrescente a cebolinha aos poucos coloque a pimenta de cheiro e a farinha de mandioca.
Arroz de coco:
Refolgue a cebola,coentro,tomate e o coentro acrescente a pimenta de cheiro e o tempero para frutos do mar um tablete. Adicione o arroz envolva o tempero acrescente o leite de coco e o caldo de peixe,deixe cozinhar.
Macaxeira frita:
Cozinhe a macaxeira corte a em pedaços médios e frite as em óleo quente.
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