quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Pescado ao sabor da terra
INGREDIENTES:
Para o bolinho de peixe:
300 g de macaxeira cozida
250 g de peixe frito e lascas
150 g de requeijão
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a cebola no azeite:
300 g de cebola
150 ml de azeite
Coentro e orégano a gosto
Sal pimenta do reino e pimenta de cheiro a gosto.
MODO DE PREPARO:
Junte o peixe desfiado com o ovo batido e o requeijão tempere com sal e a pimenta do reino.Faça pequenos bolinhos e envolva com a macaxeira cozida e amassada.Frite em óleo quente.
Cebolas no azeite:
Regue a forma com azeite,coloque a cebola o coentro e orégano tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Leve ao forno e deixe as cebolas dourarem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário