quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Cozido de polvo


INGREDIENTES:
2 Kg de polvo
3 cebolas processadas
100 ml de azeite de oliva
5 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho processados
1 pimentão verde processados
3 vidros de leite de coco
¾ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher de sopa de Coentro
2 colheres de sopa de cebolinha
Sal a gosto

PREPARO:
Cozinhar o polvo em uma panela de pressão com uma cebola, por 40 minutos. Após o cozimento, limpar e cortar o polvo em cubos. Em uma panela à parte, aquecer o azeite e refogar o restante da cebola processada, o tomate, o alho e o pimentão. Acrescentar o sal e o leite de coco, até levantar fervura, colocar o polvo e o vinho, abafar na panela por um minuto. Acrescentar o coentro e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário